コメント
しーまま
炭水化物は少し多いかな?と思いました🤔
1ヶ月経った頃で40g、2ヶ月経った頃で60gだったと思うので💦
でも絶対多すぎる!って程ではないので、2ヶ月経つ頃を目安に炭水化物60gくらいになるように増やす分にはいいと思います😊
ビタミンミネラルも今適量なので、週単位で少しずつ増やすのはありだと思います💡
本人が食べられるなら、徐々に荒く潰す形に変えて大丈夫ですよ👍
しーまま
炭水化物は少し多いかな?と思いました🤔
1ヶ月経った頃で40g、2ヶ月経った頃で60gだったと思うので💦
でも絶対多すぎる!って程ではないので、2ヶ月経つ頃を目安に炭水化物60gくらいになるように増やす分にはいいと思います😊
ビタミンミネラルも今適量なので、週単位で少しずつ増やすのはありだと思います💡
本人が食べられるなら、徐々に荒く潰す形に変えて大丈夫ですよ👍
「おかゆ」に関する質問
木曜の夕方から38.0、夜39.0、金曜39.6午前受診し、ヘルパンギーナと診断されました。 そこから日曜午前中まで38.5~41℃を出し続け、日曜午前中に少し食欲が戻り37.5まで落ち安堵したと思ったら夜にはまた39.2度😭 本日月…
離乳食の質問です! 野菜が苦手なようで、野菜をあげると嗚咽から嘔吐します (まずそーな顔しておえーって出す感じでアレルギーとかではないです) 人参は食べられます じゃがいもほうれん草玉ねぎかぼちゃなどなど食…
2人目の離乳食スタートしたのですが、下記について教えてください! まず、まつやのお粥について教えてください。パッケージ裏面に記載されているおかゆ粉末5gを50mlのお湯でとかした後は、離乳食用のスプーンで1さじ、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
確かに炭水化物多いですね😅
ペロっと食べちゃうので
いいかな〜って思ってました😂
週単位で徐々に増やしていきます!
ちょっとずつ荒くして試してみます✨ありがとうございます☺️