生後四ヶ月近くなってねぐずりするようになったのまじでなんで?夜も眠り…
生後四ヶ月近くなってねぐずりするようになったのまじでなんで?
夜も眠り浅い感じだし😂
もー昼全然寝てくれない!
今までは一人で寝てくれてたのに。どうしたらいいんだ。
生活リズムも変えてないのにー
- ママリ
コメント
たこやき
睡眠後退ですかね?😊
うちの子も4ヶ月くらいで寝なくなりました💦それまで極力添い乳しないようにしていたのですが、添い乳無しでは寝られないようになってしまいました(>_<)
生後四ヶ月近くなってねぐずりするようになったのまじでなんで?
夜も眠り浅い感じだし😂
もー昼全然寝てくれない!
今までは一人で寝てくれてたのに。どうしたらいいんだ。
生活リズムも変えてないのにー
たこやき
睡眠後退ですかね?😊
うちの子も4ヶ月くらいで寝なくなりました💦それまで極力添い乳しないようにしていたのですが、添い乳無しでは寝られないようになってしまいました(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
睡眠後退でしょうか😭まさか昼もぐずるとは知らなかったのでやばいです。もしこれで夜泣きも始まったら死んでしまいます💦
そうなんですねー😭
今は落ち着きましたか(>_<)?
たこやき
元々あまり昼寝しない子だったのが、5ヶ月半くらいから昼寝は寝つきがよくなりよく寝てくれるようになりました😊夜の寝ぐずりは結構すぐおさまって、最近は夜も寝つきよくなってきました✨
寝たくないなら寝ないでいいよーって感じで遊んだりしてました!最初はしんどかったですがだんだん大丈夫になってきました😴♡
色々な方法を試してみて、子供に合う寝方がわかってきた感じです😃