コメント
退会ユーザー
私もイーケプラ飲んでます!
てんかんの専門病院に入院していた際、妊娠3ヶ月前から400μgとってと言われました。
ちなみに葉酸の飲み過ぎにリスクはないので、薬に入っているくらいでは大丈夫です。
退会ユーザー
私もイーケプラ飲んでます!
てんかんの専門病院に入院していた際、妊娠3ヶ月前から400μgとってと言われました。
ちなみに葉酸の飲み過ぎにリスクはないので、薬に入っているくらいでは大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供って叱れないですよね?😓 いや普通に怒るよって方いらっしゃいますか? また、子供がまったく言うこと聞かないからむしろ怒ってもらえた方が助かる、とかありますか…? 最近よく遊ぶ向かいの家の小1の男の子…
3歳10ヶ月姉、2歳5ヶ月の弟毎日喧嘩します。 前まではお姉ちゃんが我慢してたんですが 弟がしつこいので叩いてきたらすごい力でやり返し たり、お互いやり返すまで気がすみません。 お姉ちゃんの方がまだ我慢してくれます…
プライベートでママ友(子どもあり)と遊ぶ時について 皆さんは、プライベートでママ友(子どもあり)と遊ぶ際に、誘うor誘われた時にまずどれを一番に重視しますか? こちらから誘う時 ①我が子から◯◯と遊びたいと要望…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
お返事した通り、イーケプラ飲みながら葉酸取っていましたし、そうするよう医師から言われています。そして葉酸摂取量の上限を超えても問題はないです。
ゆーる
一粒を朝晩飲んでいるのですが、イーケプラ飲みながらでも葉酸はとっても大丈夫ですか?( ŏΔŏ ;)
妊娠最中に葉酸が入っている食べ物をとったりしましたか💦
ゆーる
そうなのですね☺️なんだか安心しましたwありがとうございます😊
周りの人は葉酸は400ぐらいしか取ってはいけないみたいなことを言うので不安でいました😖
ちなみに・・すみませんが妊娠中の子宮の洗い方とわ、子宮の入り口を多少指を入れて体を洗いますか?💦
こんな話すみません💦先生の医師が男の人でどうしても聞きづらかったので💦