コメント
ママ
たまに子ども二人と私で自転車乗って支援センター行ってます。
いも娘
毎日お疲れ様です(T_T)うちも全然なくて土曜日は午前習い事をいれてみたり土曜日もやっている支援センターへお弁当持ちでいったり日曜はイベントなど探して行ってたりしました(T_T)
ワンオペしんどいですよね_:(´ཀ`」 ∠):どこも家族づれだらけ_:(´ཀ`」 ∠):w
-
ゆんこ
コメントありがとうございます。たまーに旦那と休みが合いますが、基本子供と2人です。イベントに連れて行くのもいいですね!ほんとワンオペだと家族連れを見るとなかなか進んで外に行けなくて…子供が同じ歳くらいのママ友が多ければいいんですが、高齢出産だったのでなかなか💦
- 7月29日
たろうちゃん
暑いので、私一人のときは基本どこにもでかけません🤣
ふだん保育園行ってるし旦那いるときは3人で買い出しや遊びに行ってるので、私と二人の時は家でまったりも良いかなと。
今のソファに座って園芸番組見てます(笑)
-
たろうちゃん
近くに支援センターでもあれば(我が家の近くのは土日やってないし、保育園行ってる子は利用できない)暇つぶしと避暑に通うと思います(笑)
外がこんなに暑くなければ、ベビーカー乗せて(その方が早い)ショッピングモール行ったりしてました。- 7月28日
-
ゆんこ
家でまったりもありですよね!結局昨日は買い出しくらいでほとんど家で過ごしました😅平日は保育園でたっぷり遊んでるので1日くらいありですよね。
- 7月29日
チム
うちも土日は仕事でいないんですが、どこ行っても混んでるので行くのはスーパーくらいです😅
-
ゆんこ
やっぱスーパーくらいになりますよね😅
- 7月29日
さらい
主人に今休みがないので一人で出掛けてます
自宅プールや公園、ショッピングモールぐらいです。
-
ゆんこ
自宅プール一度してみたいです!今の時期暑過ぎて外では遊ばせられないですもんね💧
- 7月29日
ハラ
うちも土日いなくて。でも外で疲れさせたいなあと思いながら…
ドライブメインでコンビニや公園、アカチャンホンポなんかプラプラしてます💦
毎週だと飽きますけどね😅
-
ゆんこ
色々ぷらぷらされてるんですね!今の時期は外で遊ばせられないから余計にどうしようかと思います。
- 7月29日
ゆんこ
コメントありがとうございます。土日でも支援センター開いてるところがあるのは助かりますね〜!