※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまるい
子育て・グッズ

中目黒には授乳やオムツ替えができる場所が少ないです。知っている方がいれば教えてください。

目黒川に桜を見に行く予定です。
なかなか行かないのでわからないのですが、中目黒には授乳するところやオムツ替えができるいい場所はありますか?
ネットで少し調べてみましたが、少なそうなので知っているというママさんいたら教えてほしいです!

コメント

★まいける★

気になって調べてみました(笑)
中目黒住区センター児童館と言うのがありましたよ!
中目黒沿いとかって記載されていました!!
多分、区内の方でなくてもオムツ替え、授乳室程度は貸して頂けるかと思いますが…!!
もしかしたら登録してからの利用の場合もあるかもしれませんが。

参考になれば嬉しいです☺︎

• まんまるい

まんまるい

わざわざ調べてくれたのですね( ; ; )
    ありがとうございます!ぜひ参考にさせてもらいます(^^)

• 3月30日
しぇりー

ベビマってアプリ見てますか?もし入れてなければダウンロードしてみて下さい。授乳室やオムツ替え台が検索できます^ ^

あまりなさそうだな〜と思ってみてたら中目黒ビオキッチンスタジオってところが子連れに良さそうですね。桜の見ごろは混みそうですが、ランチかお茶ついでに寄れたら良いですね!

• まんまるい

まんまるい

そんな便利なアプリがあるなんて知りませんでした!ダウンロードします!
    調べていただいてありがとうございます(^^)

• 3月30日
  • しぇりー

しぇりー

混みそうですが、目黒川の桜並木は素敵なので楽しいお花見になるといいですね^ ^
    グッドアンサーありがとうございます♡

• 3月30日