コメント
ママ
絶対行った方が良いと思います😩私なら違うところに行きます!
みちこ
私も初めて妊娠したとく同じで納得できず別の病院に受診しました😌赤ちゃん頑張ってますよ❗️
-
まっきー
コメントありがとうございます!
そぉですよね!
赤ちゃんを信じて、別な病院で診てもらう事にします🙌‼︎- 7月28日
ママ
絶対行った方が良いと思います😩私なら違うところに行きます!
みちこ
私も初めて妊娠したとく同じで納得できず別の病院に受診しました😌赤ちゃん頑張ってますよ❗️
まっきー
そぉですよね!
赤ちゃんを信じて、別な病院で診てもらう事にします🙌‼︎
「生理」に関する質問
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
話にまとまりがなく、やや感情的になり失礼します 夫からの言葉に混乱しています。 自分が子育てで生理中などイライラしやすくなるときがあり ます。今日も冷静でいられなくなった時に、子供にイライラして強い言葉で言…
義母について みなさんは、義母に自分の下着を見られることに抵抗ないですか? まだ産まれたばかりの子供がいて、週1〜2回お世話のお手伝いに来てくださります。その時に床の掃除や洗濯物を畳むなど家事も少し手伝って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっきー
そぉですよね😣!
月曜日に別な病院で診てもらおうと思います‼︎