妊活 妊娠の初期症状か、ただの傷つきか気になります。 いつもお世話になってます!! 先輩方に相談です(´,,•ω•,,`)。 3月1日〜5日日生理が来て 13日と15日に仲良ししました。 後何日かしましたが、忘れました! 昨日もしましたが朝起きると 血と精子が混ざって出てきてました💦 血が混ざるのは初めてで💦 これ、妊娠の初期ですか?? それともただ傷ついただけですかね?😂 前妊娠した時みたいな初期の感じは ないので、妊娠やないとは思うん ですが、、気になりまして(。-_-。) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 生理 精子 仲良し 妊娠した ミニーちゃん♡(7歳) コメント メルモ 生理周期は安定してますか? 次の生理予定日はいつです? 3月29日 ミニーちゃん♡ コメントありがとう ございます(´,,•ω•,,`) 大体35周期で何日か 遅れる場合があります!! 1月に流産したので 確実には生理予定日が 分からなくて💦 3月29日 メルモ そうなんですね。。 13.15ぐらいに排卵していれば、着床出血の可能性もありますが、よっぽど狙ってたり妊娠確定してからじゃないと着床出血かの判断は難しいですね。。 一応生理周期で考えると、22日が排卵日になるので、性行為で傷がついたのかなー。と思います(。-_-。) 3月29日 ミニーちゃん♡ そうですよね(´,,•ω•,,`)♡ いつに仲良しをしたのかも あまり覚えていないので もしかしたら傷ついただけ かもしれません!! 相談のって頂きありがとう ございます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆) 今は気にしないで気長に 過ごします(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆) 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん♡
コメントありがとう
ございます(´,,•ω•,,`)
大体35周期で何日か
遅れる場合があります!!
1月に流産したので
確実には生理予定日が
分からなくて💦
メルモ
そうなんですね。。
13.15ぐらいに排卵していれば、着床出血の可能性もありますが、よっぽど狙ってたり妊娠確定してからじゃないと着床出血かの判断は難しいですね。。
一応生理周期で考えると、22日が排卵日になるので、性行為で傷がついたのかなー。と思います(。-_-。)
ミニーちゃん♡
そうですよね(´,,•ω•,,`)♡
いつに仲良しをしたのかも
あまり覚えていないので
もしかしたら傷ついただけ
かもしれません!!
相談のって頂きありがとう
ございます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
今は気にしないで気長に
過ごします(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)