※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🌠
お仕事

ご自分が自営業の方、どんな仕事をされていますか?年収はどのぐらいでしょうか?教えてもらえませんか?

ご自分が自営業の方、どんな仕事をされていますか?
年収はどのぐらいでしょうか?教えてもらえませんか?

コメント

ねこ茶

旦那は会社員で、私が自営です。
ネット販売をしています。
完全に1人です。

調子が良かった時は、バイトを雇い年収500万くらいでしたが、今は年収100~200万程度です💦

• ママ🌠

ママ🌠

年収500万円は凄いですね!😄

アクセサリー作りですか?

• 7月28日
パピコ

義父の自営に雇われているのでちょっと違うかもしれないですが💦

義父、旦那、私と同一の医療系専門職で独立開業しています。
のちのち旦那が後を継ぎます。

今は雇われてる身なので夫婦で年収300万程度ですが、義父自身は年収1,000万は下りません。

このままの勢いで跡を継いで行きたいものです。

• ママ🌠

ママ🌠

義父さんは1000万円以上ということで、高収入ですね!😲
    跡を継いだら、パピコさんもセレブになられますね😄✨

お仕事頑張ってくださいね。

お返事ありがとうございました😃💓

• 7月28日
  • パピコ

パピコ

もう少しこっちに還元してくれてもいいのに、と思っています笑
    セレブな生活になれればいいですけど、結局自営業なので保険を手厚くしてみたり将来の貯金などでカツカツの生活ですよ😅
    生活水準的には一般のサラリーマン家庭より低いんじゃないかってくらいです💦
    旅行なんかも行けないですしね💦

• 7月28日
  • ママ🌠

ママ🌠

うちは会社員ですが、年収そんなに多くないので、子供二人欲しかったですが、難しいです😢
    娘のためにワンちゃん飼おうとも考えています。
    一人っ子だから、遊び相手と何かあったときに慰めてくれるかもと思いまして😄

参考になりました。お返事何度もありがとうございました😃💕

• 7月28日