コメント
ミク
どうだったー??
って軽い感じで聞いていいと思います✨
ショコラ
ジョイフルがダメってことですかね?😅
-
ゆ
お互い1時間くらいかけてわざわざ市内まででてきて、ジョイフルって!!!って私的にはなって衝撃でした😱😱
地元にもジョイフルくらいあったやろ!的な(笑)- 7月27日
mama
ジョイフルって安いファミレスですよね?他にいいお店なかったんですかね🥺
-
ゆ
安いファミレスです😱
いや色々お店教えてはいたんです💧- 7月27日
🧸
初めて会ってジョイフルはなしだったのかなって思っちゃいますよね😭
まあでもお互い車とかなら飲めないしファミレスなら好きなもの頼めるしでそうなったかもしれないですし友人の話を聞くに徹したらいいかと思います💡
-
ゆ
やっぱりなしだったのかなって思いますよね😱
友人は飲むつもり満々で、うちに泊まるねーと言ってました😱- 7月27日
いち
脈ありだったらジョイフルはないですね😱
-
ゆ
やっぱりそうですよね😅😅
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
1時間もかけて行ったのにジョイフルでご飯はちょっとびっくりですね💦
他に良いところがなくてジョイフルはまずくないしと思ったかもですね笑
私だったら
友達からそういう恋愛の話題出ない限り
普通の話しします!
退会ユーザー
わたしがその話を聞いた時に思うのは、『友達が無しと思われた』じゃなくて、相手の男大丈夫?って心配です。
よほど恋愛経験がないとか、そもそも真剣じゃなくて遊び目的でアプリしてるやつとかかなぁと思ってしまいます。
こっちから無しにしてやろう!って言うかもです。
ゆ
がんばります😅