雑談・つぶやき 飲み会帰りの酔っ払っいクソ旦那とジョイフルへ。寝てしまってる。ご飯… 飲み会帰りの酔っ払っいクソ旦那とジョイフルへ。 寝てしまってる。 ご飯来る前に。 祭りもあったから混んでる 酔っ払うとめんどくさい。 車で寝て起きないパターン。 イライラするー!! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旦那 車 ご飯 飲み会 あや(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み会終わりなんて私だったら直帰で布団に放り投げます🤣絶対動きませんもん😂 7月28日 あや お腹空いたって言うて うるさいんですよ😭結局冷めた料理食べて、家に着いても車で爆睡だったのでエンジン止めて放置してました笑 7月28日 退会ユーザー それはお疲れ様です😫酔っ払いの介抱ってほんとめんどくさいですよね😫 勝手にやってくれや!って言いたくなりますね🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お腹空いたって言うて うるさいんですよ😭結局冷めた料理食べて、家に着いても車で爆睡だったのでエンジン止めて放置してました笑
退会ユーザー
それはお疲れ様です😫酔っ払いの介抱ってほんとめんどくさいですよね😫
勝手にやってくれや!って言いたくなりますね🤣