※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

今日は娘と美容院に行ってきた❤️カット中、お店の人が娘を抱っこしてく…

今日は娘と美容院に行ってきた❤️

カット中、お店の人が娘を抱っこしてくれてだけど途中からお客さんが娘をだしてあやしてるし(笑)ヽ(;▽;)ノ

ミルクも飲ませてくれてるし(笑)ヽ(;▽;)ノ

申し訳ないヽ(;▽;)ノ
ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

コメント

ひろみ

親切ですね~
しかも見えるところですと安心ですし
至れり尽くせりでリフレッシュできましたね♡

• あかね

あかね

お客さんは3人お子さんがいてもう下の子が小学生なんですって(^∇^)
    孫が産まれるまで抱けないと思ってたーって言ってました(笑)
    娘も女性なら泣かずに居るので助かりました❤️ヽ(;▽;)ノ

• 3月29日
  • ひろみ

ひろみ

そぅ言って見てくれると嬉しいですね♡

• 3月29日
  • あかね

あかね

優しそうなお母さんでした(^∇^)❤️

• 3月29日
tarohana

私がお客だったら、娘ちゃんと遊びたいです^ ^和気あいあいアットホームな触れ合いいいですね♪

• あかね

あかね

近所の子供たちもふらっとお店に入ってきて挨拶して帰るって感じのお店なんです(^∇^)
    2人の女の子が来て娘を抱っこして帰りました(笑)ちょっとだけ乱暴でママは焦りました(笑)ヽ(;▽;)ノ

• 3月29日
  • tarohana

tarohana

あららっ。それはそれは焦りますね!娘ちゃん、試練乗り越えましたねー(笑)

• 3月29日
  • あかね

あかね

娘、ちょっとだけ泣きました(笑)ヽ(;▽;)ノ

• 3月29日
うるるん

なんか素敵な美容院ですね。
ほんわりしちゃいました。

美容院ていきたくても、中々いけないけどそんな美容院ならいきたいなぁ~

• あかね

あかね

来月から仕事復帰するので断われ覚悟で予約電話したら娘も一緒に来ていいと言ってくれたので助かりました❤️ヽ(;▽;)ノ
    小学生集団で来て飴貰って帰って行くのを何度も見てました(笑)
    店長さんのお子さんに対する対応が素敵です❤️

• 3月29日