ぽぽちゃん☺︎
この時期でしたら
ゼリーとか嬉しいです😊💓
日持ちするのがいいと
思いますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
Cocoa
私も卒園した子のお母さんから保育園のお布団などのお下がりを貰った者です!
お礼にお子さんも食べられるゼリーの詰め合わせと、名前入りの鉛筆を贈りました!
参考までに☆
ゆで卵
銀座ウエストのクッキー、すごく美味しいですよ♡
お菓子以外なら、QUOカード嬉しいです◡̈♥︎
なな
ありがとうございました(^-^)
ぽぽちゃん☺︎
この時期でしたら
ゼリーとか嬉しいです😊💓
日持ちするのがいいと
思いますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
Cocoa
私も卒園した子のお母さんから保育園のお布団などのお下がりを貰った者です!
お礼にお子さんも食べられるゼリーの詰め合わせと、名前入りの鉛筆を贈りました!
参考までに☆
ゆで卵
銀座ウエストのクッキー、すごく美味しいですよ♡
お菓子以外なら、QUOカード嬉しいです◡̈♥︎
なな
ありがとうございました(^-^)
「保育園」に関する質問
支援センターで子供と遊んでいたら初対面のママ軍団に話しかけられたのですが、第一声が「すみません〜専業主婦ですか?」でした これはどういう意味なのでしょうか?? 私は意味がわからなくて、咄嗟に「えっ?なんでで…
保育園に通い出して初めての冬です。 胃腸炎、風邪いろいろあり仕事を休むことも多々あります。 たまに義両親にも頼りつつ仕事しています。 最近になって職場の人数が減り、自分が休んだら代わりの人がいないという日も…
保育園のクチコミ、いいことたくさん書いたのは直ぐに掲載されて、気になるところ書いたものは掲載されなかった。保育園に話が行くわけじゃないと記載があったのに。 食事の場所とトイレが隣(1mくらいのパーテーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント