ぽぽちゃん☺︎
この時期でしたら
ゼリーとか嬉しいです😊💓
日持ちするのがいいと
思いますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
Cocoa
私も卒園した子のお母さんから保育園のお布団などのお下がりを貰った者です!
お礼にお子さんも食べられるゼリーの詰め合わせと、名前入りの鉛筆を贈りました!
参考までに☆
ゆで卵
銀座ウエストのクッキー、すごく美味しいですよ♡
お菓子以外なら、QUOカード嬉しいです◡̈♥︎
なな
ありがとうございました(^-^)
ぽぽちゃん☺︎
この時期でしたら
ゼリーとか嬉しいです😊💓
日持ちするのがいいと
思いますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
Cocoa
私も卒園した子のお母さんから保育園のお布団などのお下がりを貰った者です!
お礼にお子さんも食べられるゼリーの詰め合わせと、名前入りの鉛筆を贈りました!
参考までに☆
ゆで卵
銀座ウエストのクッキー、すごく美味しいですよ♡
お菓子以外なら、QUOカード嬉しいです◡̈♥︎
なな
ありがとうございました(^-^)
「保育園」に関する質問
保育園でパートしてます 子供を保育園に入れると風邪移されたりすることを洗礼を受けると言うじゃないですか? 私3月半ばから勤務スタートして1ヶ月経ったんですけど、先週、見事に洗礼受けまして。子供ではなく私が。 …
4月から8ヶ月の息子が保育園に入園して、数日前に慣らし保育が終わり仕事復帰しました。 早朝に起きる息子、離乳食、保育園送迎、仕事、家事、少しでも離れると泣く息子、毎日1時間近くかかる寝かしつけ、夜間授乳2回くら…
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント