※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
家事・料理

3回食の方。1回のご飯の量はどのくらいですか?ミルクは1日どのくらい飲…

3回食の方。

1回のご飯の量はどのくらいですか?

ミルクは1日どのくらい飲みますか?

ミルク以外はどのくらい飲みますか?

コメント

ミルクはフォロミで1日200ml×2と120×2で、離乳食はご飯70gとおかず80gです!bfしか使ってないので毎回の量はおなじです☺️
お茶を200ml〜300ml飲みます☺️

• Mama

Mama

やはりそのくらいですよねー😰

うちはその半分で、半分いかない時もあります😓

個人差があるからと思っていたのですが飲み食いしなさすぎて点滴うけるほどだったので飲み食いもっと気を付けてないとダメかなと思っているのですが、こればっかりは本人が飲み食いしてくれないとどうすることも出来なくて😰

本人至って元気だったので、点滴うつほどだったのかと可哀想なことしたなと思って😢

• 7月28日

退会ユーザー

うちは8ヶ月まで1口口に入れるか入れないかくらいでしたが最近なって食べてくれるようになりました!
    点滴行かなきゃだったんですかね💦ミルク飲んでるし大丈夫かなーって思ってました😱

• 7月28日
  • Mama

Mama

そうなんですね😊

うちももぅ少し大きくなったら大丈夫かなぁ😣

うちの場合はミルクも足りていなかったので😰

せめて飲んで欲しいです😅

• 7月28日