コメント

退会ユーザー
ミルクはフォロミで1日200ml×2と120×2で、離乳食はご飯70gとおかず80gです!bfしか使ってないので毎回の量はおなじです☺️
お茶を200ml〜300ml飲みます☺️
退会ユーザー
ミルクはフォロミで1日200ml×2と120×2で、離乳食はご飯70gとおかず80gです!bfしか使ってないので毎回の量はおなじです☺️
お茶を200ml〜300ml飲みます☺️
「ご飯」に関する質問
義弟彼女が旦那にちょっかいをよく出していて、目の前で食べ物アーンとかしていて、そういう行動に耐えれなくなり、自分も義弟彼女に酷い言い方をしてしまったのは重々承知なんですけど、 義母、旦那、義弟、義弟彼女から…
後期つわりでしょうか? 28週頃から大きい子宮筋腫(8㎝大が2つ)があり胃が胃が圧迫されてご飯が食べられません😢 30週頃から毎回ではないですが 食後すぐに全て嘔吐してしまうようになりました 28週までもあまり食べ…
まじクソムカつくwwwwwww 付き合いでキャバ行くのはいいけど連絡先交換せん約束なんに ちゃーーーんと交換しとるしご飯誘っとるし 写真送ってとか言っとるし 賭け事する人嫌いやて言ってあるんに 税金滞納したり支払い遅…
家事・料理人気の質問ランキング
Mama
やはりそのくらいですよねー😰
うちはその半分で、半分いかない時もあります😓
個人差があるからと思っていたのですが飲み食いしなさすぎて点滴うけるほどだったので飲み食いもっと気を付けてないとダメかなと思っているのですが、こればっかりは本人が飲み食いしてくれないとどうすることも出来なくて😰
本人至って元気だったので、点滴うつほどだったのかと可哀想なことしたなと思って😢
退会ユーザー
うちは8ヶ月まで1口口に入れるか入れないかくらいでしたが最近なって食べてくれるようになりました!
点滴行かなきゃだったんですかね💦ミルク飲んでるし大丈夫かなーって思ってました😱
Mama
そうなんですね😊
うちももぅ少し大きくなったら大丈夫かなぁ😣
うちの場合はミルクも足りていなかったので😰
せめて飲んで欲しいです😅