コメント

ぽん🌸
わたしはお風呂上がりと朝は20分は咥えさせるようにしてますよ😊ぐずりが減った気がします✨
ぽん🌸
わたしはお風呂上がりと朝は20分は咥えさせるようにしてますよ😊ぐずりが減った気がします✨
「寝ない」に関する質問
許せません 3人子供がいて3人目は産まれたばかり。 上の子達がママじゃないと寝ない為先に2階で寝かしつけ 3人目の子がパパが寝かしつけしていたのですが すごい声で、最近泣きます 成長の証なのですが、上の子を先に寝か…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
子どもの発熱。 解熱剤を使った方がいいかアドバイスください! 生後9ヶ月です。 日中37.5℃出て鼻水が出始めました。土日になるし、初めての発熱で解熱剤もないので受診してきました。38.5℃以上もしくはそれ以下でもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
コメントありがとうござます😊やっぱりお風呂上がりは喉が渇いてる可能性があるのでいつもより分数増やした方がいいですよね😅
うい
お風呂上がりと朝以外は何分ですか?
ぽん🌸
わたしも前に同じような感じで精神的にきつくなったので、試しに長く吸わせたら少し改善されました^ ^
お風呂以外は15分吸わせてます😊
うい
とりあえず片方1分から増やしていってみます!