※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
その他の疑問

旦那の祖母が亡くなり、明後日葬儀に参列することになりました。娘の服…

カテゴリわからず…間違ってたらすみません💦
旦那の祖母が亡くなり、明後日葬儀に参列することになりました。
娘の服装をどうすれば良いか迷ってます💦
一応手持ちで暗めの服を選んでみたのですが、どうでしょうか??
タイツを履かせた方がいいでしょうか?
左側の服を着せるなら、半袖のポロシャツなりを買おうと思っています。
すみませんがアドバイスよろしくおねがいします🙇⤵️

コメント

りんご

明日買いに行けるのでしたら西松屋でそれっぽいの安かったですよ。

• あき

あき

そうですね!明日行ってみます!ありがとうございます!

• 7月27日
Anp

左がいいかな、と思います🙌
下のタイツは会場が寒かったら着せる用に一応持って行って大丈夫そうなら着せないです!

• あき

あき

なるほど!参考になります!ありがとうございます!

• 7月27日
うーたん

シャツ買いに行かれるのなら西松屋やバースデーでフォーマルっぽいの揃えても良いのかな?って思います。

• あき

あき

そうですね!明日いってみようと思います!ありがとうございます!

• 7月27日
マリ

左の黒い服が良いかなと思います。私も去年息子用に西松屋で揃えました😥半袖の白シャツを合わせるか普段使いも出来そうなのを合わせれば全然大丈夫だと思います😄手持ちの服を持って行って合わせた方が合う合わない分かると思いますよ。

• あき

あき

やっぱり左ですよね!左の服は入園式用にフォーマルっぽいのを買ったのですが、長袖ブラウスだったので、さすがにこの季節は暑いなと思って…😣半袖シャツを探してみます!ありがとうございます!!

• 7月27日