コメント
YJM
私もセルフジェルしてます!
普通のジェルですがワンステップが何かわからないのです何とも言えませんが、普通のジェルはジェルを削って、アセトン入りのオフ用の液で浸して落とす感じです!
私はネイルが大好きなので苦だと思った事は無いです\(◡̈)/
YJM
私もセルフジェルしてます!
普通のジェルですがワンステップが何かわからないのです何とも言えませんが、普通のジェルはジェルを削って、アセトン入りのオフ用の液で浸して落とす感じです!
私はネイルが大好きなので苦だと思った事は無いです\(◡̈)/
「マニキュア」に関する質問
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
年長の息子が、指しゃぶりをやめません。 私と目が合うと、ビクッとしてすぐ辞めます。 でも、運転中だったり家事をしていたり、見てない時に指しゃぶりをしてます。 幼稚園入る前から、やめるように言い続けてます。 …
七五三について!私のことです👘 薄ピンクの着物に合うネイル、何色がいいと思いますか? 地黒気味なので薄ピンク系は映えません💦 ジェルネイルをお願いするつもりだったけど 直前に急遽静脈麻酔で手術することになり ネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m9
お返事ありがとうございます( ◠‿◠ )
なるほどです!ネットでも検索してみましたがやはりアセトンを使って落とすのですね!慣れてくると手際良く出来るとかなぁ。。
私もネイルは大好きなのですが不器用なので最近は器用な旦那さんははお願いしてて😂😂
ちなみに塗りやすくて持ちの良いプチプラのジェルってありますか😢❔ベース、トップに塗るクリアジェルもおすすめあったら知りたいです( ; ; )
YJM
ピールオフもありますが私は取れちゃうのが嫌なのでした事ないです(笑)
私はトップはポリジェリカのハードジェル、ベースはポリジェリカのソフトジェル、色味を混ぜたりすのにはプチプラさんのクリアジェル使ってます!
色々やりましたがやはり持ちの良さはプレパレーションと爪先にしっかり塗ることが大切なんだと思います\(◡̈)/
そのおかげが今は1ヶ月持ちますがガサツなので爪が伸びると折れる時もあります(笑)