コメント

YJM
私もセルフジェルしてます!
普通のジェルですがワンステップが何かわからないのです何とも言えませんが、普通のジェルはジェルを削って、アセトン入りのオフ用の液で浸して落とす感じです!
私はネイルが大好きなので苦だと思った事は無いです\(◡̈)/
YJM
私もセルフジェルしてます!
普通のジェルですがワンステップが何かわからないのです何とも言えませんが、普通のジェルはジェルを削って、アセトン入りのオフ用の液で浸して落とす感じです!
私はネイルが大好きなので苦だと思った事は無いです\(◡̈)/
「マニキュア」に関する質問
3歳までに指しゃぶり辞めたいですが辞められる気がしません😭良い方法ないですか? 色々試しましたが全部ダメで🙅ついには隠れて吸ったり反対の親指を吸い始めてしまいました... 言葉も理解できているので、本人は辞めると…
鼻くそを食べる娘😭 もうすぐ三歳です。 一時、鼻くそが取れたら私に見せてくれてティッシュで拭いていたのですが、最近は食べるようになりました😭 あんまり口で言うと喜ぶかなと思って、ほじってたらティッシュを持って…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m9
お返事ありがとうございます( ◠‿◠ )
なるほどです!ネットでも検索してみましたがやはりアセトンを使って落とすのですね!慣れてくると手際良く出来るとかなぁ。。
私もネイルは大好きなのですが不器用なので最近は器用な旦那さんははお願いしてて😂😂
ちなみに塗りやすくて持ちの良いプチプラのジェルってありますか😢❔ベース、トップに塗るクリアジェルもおすすめあったら知りたいです( ; ; )
YJM
ピールオフもありますが私は取れちゃうのが嫌なのでした事ないです(笑)
私はトップはポリジェリカのハードジェル、ベースはポリジェリカのソフトジェル、色味を混ぜたりすのにはプチプラさんのクリアジェル使ってます!
色々やりましたがやはり持ちの良さはプレパレーションと爪先にしっかり塗ることが大切なんだと思います\(◡̈)/
そのおかげが今は1ヶ月持ちますがガサツなので爪が伸びると折れる時もあります(笑)