Eva
妊娠の可能性があると思います。私は病院で検査して確定してから夫に報告しましたよ😊

👧👦👼👼🤰
妊娠してると思います😊
私ならこの段階で旦那に報告します🙌

pinokiooo
私も同じくらいの濃さでしたが妊娠してましたよ!
病院で確定もらうまで黙っていられず、妊娠したかも♡♡って伝えました😊

ミルク
妊娠してると思います!
私もすぐに旦那に言います🤭

チョコレート
みなさま、コメントありがとうございました🙇♀️
早速報告してしまいました❤️
Eva
妊娠の可能性があると思います。私は病院で検査して確定してから夫に報告しましたよ😊
👧👦👼👼🤰
妊娠してると思います😊
私ならこの段階で旦那に報告します🙌
pinokiooo
私も同じくらいの濃さでしたが妊娠してましたよ!
病院で確定もらうまで黙っていられず、妊娠したかも♡♡って伝えました😊
ミルク
妊娠してると思います!
私もすぐに旦那に言います🤭
チョコレート
みなさま、コメントありがとうございました🙇♀️
早速報告してしまいました❤️
「妊娠」に関する質問
七五三の時期について質問です。 子どもが1月生まれで3歳になるので 今年、七五三だなと考えていました。 しかし、2人目を妊娠し、10月出産予定なので 11月は難しいと考えています。 早生まれのこどもがいる方、 何月頃七…
もうすぐ安定期に入る初産の妊婦です。 待望の第一子を妊娠し、色々ありましたが順調に育ってくれていてこれから楽しみな気持ちはもちろんあるのですが、 出産後のことで不安な面があり相談させていただきます。 現在主…
助けてください、、、 長男出産前162cm54kg 長男出産時65kg そのまま63kgで長女妊娠、出産前75kg 現在64kg もうどうしたらいいかわかりません!笑 ダイエットも何から始めたらいいか分かりません😭😭 こんなことして痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント