コメント
退会ユーザー
一応私が食べて美味しー!
ってしますが、食べないので
好きな野菜食べさせてます
a
納豆が好きなので、ご飯と納豆と野菜混ぜてあげてます!
後は味噌バターで炒めたり、コンソメスープで煮詰めるとパクパク食べてくれます😊
-
miii
オムレツに野菜を入れると割と食べるんですが、毎回それでもなぁって思って💦💦
試行錯誤しながらやってみます😃- 7月27日
退会ユーザー
一応私が食べて美味しー!
ってしますが、食べないので
好きな野菜食べさせてます
a
納豆が好きなので、ご飯と納豆と野菜混ぜてあげてます!
後は味噌バターで炒めたり、コンソメスープで煮詰めるとパクパク食べてくれます😊
miii
オムレツに野菜を入れると割と食べるんですが、毎回それでもなぁって思って💦💦
試行錯誤しながらやってみます😃
「1歳児」に関する質問
来年度から3歳児クラスになり、保育園の連絡帳が個別ではなくクラスだよりとしてクラス全体の様子を1日1枚更新していく形になります 毎日帰宅後の出来事や様子、面白かった発言とか土日の過ごし方とか色々書いていて、担…
保育園のループタオル、どのくらいで買い換えてますか? 1歳児クラスのとき、12~16枚くらい購入して、それを交互に使って一年変えてないんですがやばいですかね💦 全部が同じように使えてはないと思います🤣たぶん全然使っ…
保育園に通ってるママさん ママ友ってできますか?笑 1歳児クラスから通わせて 4月で1年経ちますが 行事は運動会と保育園参観がありましたが どちらも、子供と遊んで終わりでした! 他のママと話すことは少しはありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
ちなみに好きなお野菜はなんですか??
退会ユーザー
とうもろこし、にんじん、セロリですね