コメント

退会ユーザー
一応私が食べて美味しー!
ってしますが、食べないので
好きな野菜食べさせてます

a
納豆が好きなので、ご飯と納豆と野菜混ぜてあげてます!
後は味噌バターで炒めたり、コンソメスープで煮詰めるとパクパク食べてくれます😊
-
miii
オムレツに野菜を入れると割と食べるんですが、毎回それでもなぁって思って💦💦
試行錯誤しながらやってみます😃- 7月27日
退会ユーザー
一応私が食べて美味しー!
ってしますが、食べないので
好きな野菜食べさせてます
a
納豆が好きなので、ご飯と納豆と野菜混ぜてあげてます!
後は味噌バターで炒めたり、コンソメスープで煮詰めるとパクパク食べてくれます😊
miii
オムレツに野菜を入れると割と食べるんですが、毎回それでもなぁって思って💦💦
試行錯誤しながらやってみます😃
「1歳児」に関する質問
4月から保育園の1歳児クラスに入園した息子、 製作で絵の具で手形を取ろうとしたところ 泣いて取れなかったとのことで... 汚れ物で持ってきた服を見ると所々に絵の具があり まぁまぁ暴れたのかなと😵💦 手形を泣いて取れな…
長文です💦 4月から上の子保育園入れたけどまだ1度も行けてません。 色々あって旦那とは別居中でわたしは今実家にいて、離婚に向けて話を進めています。(親権はわたしです) 1ヶ月休むと退園になるので、4月の保育料払って…
1歳児の水筒ってマグで大丈夫ですか? コップとか飲み口?のやつにするべきですか?? 暖かくなってきたので保冷水筒探してます🔎 オススメあったら教えてください! 今はB-Boxの保冷じゃないの使ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
ちなみに好きなお野菜はなんですか??
退会ユーザー
とうもろこし、にんじん、セロリですね