もう既にエアコンつけっぱなしの方いますか?😵うちも今日は暑くて、月曜…
もう既にエアコンつけっぱなしの方いますか?😵うちも今日は暑くて、月曜日からまた暑くなりそうで、つけっぱなしになるかなーと思ってますが、早すぎですかね?😵けど付けてないと暑くて寝れないし😵
- ゆこ(6歳)
コメント
禰豆子✨
犬がいるのでリビングはずっとつけてます(*⌒▽⌒*)
ずっとお腹すいてる
結構前からずっとつけっぱなしです😅💦
わたしがめちゃくちゃ暑がりで😵
-
ゆこ
そうなんですね!💡私も暑がりです😵私だけならまだしも、息子もいるし、つけっぱにしないとかなって思ってました😵
- 7月27日
まさかの再登録
寝室はつけっぱなしです( ・∇・)
妊婦なので💦
-
ゆこ
妊婦さんなんですね!真夏の妊婦さんは余計に暑いですよね😭熱中症にどうぞお気をつけください!!🙏🙇♀️
- 7月27日
eri
つけっぱなしです😣😣
-
ゆこ
やっぱり赤ちゃんいると心配ですよね😭うちも今日からつけっぱにしようと思います!🙆♀️✨
- 7月27日
こしあんLOVE💕
家にいるときは付けちゃいます✴
暑いのは我慢できないです😵
-
ゆこ
やっぱりそうですね😭急に暑くなると体がおかしくなりそうですよね😭💫
- 7月27日
おにくまん
昨日からつけっぱです。今年は前半涼しかったので、そんな気にせず付けてます。
-
ゆこ
なるほどですね!😳💡たしかに、去年はこの時期の前から既に暑かったですね!😳その考え素晴らしいです!!!😇
- 7月27日
🥂🐰🌙
長時間出かけない限りリビングは朝から寝るまで付いてます🙂
寝室は寝る前から日付が変わるくらいまでです!
熱中症で入院したり病院受診する方が高くつくので我慢はしません😇
-
ゆこ
ほんとですよね!熱中症、今年もこれから続出するだろうし、その中の1人にならない為にも気をつけないとですよね!😭💫
- 7月27日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
つけっぱなしです!
ドライか冷房を分けてます!
ゆこ
うちも猫がいます🙆♀️やっぱりつけっぱなんですね😱つけると外に出たくなくなります笑
禰豆子✨
つけっぱなしじゃないと
犬が熱中症になります笑😅
ゆこ
ほんとですよね😱かわいそうですもんね😱
禰豆子✨
はい😭電気代はかかりますけどね😅
ゆこ
ほんとですね🙄仕方ないですよね、体調不良になること考えたらやむを得ないですもんね🙅♀️
禰豆子✨
ですです(*⌒▽⌒*)
3歳の娘もいますし✨
私も暑がりなので😱
ゆこ
やっぱり子供いるとそっちが心配ですもんね😭涼しくて快適なので引きこもりになりそうです😆
禰豆子✨
ですよね(*⌒▽⌒*)
でも、ずっと家にいるのは退屈です笑
ゆこ
わかります!息子も家だけどと飽きちゃうので必ず外には出なきゃとは思いますが、この暑さに耐えられません😵
禰豆子✨
分かります💦
暑いと疲れますよね💦
ゆこ
疲れちゃいますー😫これが1ヶ月以上続くのかと思うと、それだけで疲れます🤣
禰豆子✨
分かります😅
家事するだけで汗だくですもんね💦
ゆこ
朝の洗濯物干すとこで既に暑いですもんね🤣台所立つのがまず嫌ですね🤣
禰豆子✨
ですよね😅
お風呂上がりのドライヤーも嫌です😰
ゆこ
あーーーわかりまーすーー!!笑
乾かす時に汗かきますね🤣👍
禰豆子✨
でも、なぜかお風呂上がりに汗かいても気持ち悪くないのは私だけですかね?😐
ゆこ
確かにそうかもです🙄お風呂入って爽快だからですかね🤩