※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼💞yuyu💞🌼
雑談・つぶやき

親バカだなぁって自分でも思うんですが、我が子に対して毎日ぎゅーって…

親バカだなぁって自分でも思うんですが、我が子に対して毎日ぎゅーってしながら「大好きだよ〜💓」「世界で一番可愛いねー」「愛してるー」「ままの宝物」「1番大好きだよー」って家にいるときには必ず言っていて、ちょっと過剰すぎる?かなって心配になってきました😂笑
娘はニコニコしているんですけどね笑
かなりの親バカ発言なので、旦那以外の人がいるときには言ったりしませんが、他の家庭の方は我が子に対して、愛を囁いたりしませんか?!笑💦

コメント

せーたん

私もすごいやりますよ😂!!

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

お仲間がいて嬉しいです💕
    言いますよねー!!!溢れ出る愛が止まらなくて💦笑

• 7月27日

大丈夫です、私もやります🙋
何なら作詞作曲自分のラブソングも歌います😂

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

自分で作ったラブソング!!!笑
    わたしもよく歌います笑
    溢れ出る愛が抑えられなくて困ってます😂笑

• 7月27日
リノ

毎日言ってます(*´∀`)そしてちゅっちゅしまくってます笑
なんでこんなに可愛いのー!ってよく叫んでますよ(°▽°)

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

ちゅっちゅっはわたしもよくしますー✨
    我が子のほっぺたって無性に吸い付きたくなりますよね笑
    お仲間がたくさんいて嬉しいです😆✨

• 7月27日
eri

はぁ かわいい!かわいい!🥰なんでそんな可愛いの?って毎日言ってます(笑)

実母には毎日可愛い!って写メ送ってます(笑)

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

分かります!!!笑
    わたしも実母にはしょっちゅう娘の写真何枚も送り付けちゃってます😂笑
    心置きなくこの気持ちを共有出来るのが旦那と実母なので、いつも送ってしまいます笑

• 7月27日
  • eri

eri

同じ方がいて興奮しております.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.(笑)

そうなんです!旦那とは家で可愛いなぁ、なんでこんな可愛いんやろなぁ、と言い合い、実母にはラインで おはよう(写真) 寝た(写真) うつ伏せ中(写真写真写真)みたいな感じで送って可愛いのを見せて満足です!(笑)

• 7月27日
  • 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

分かります分かります!
    いちいち可愛いショットが撮れるとすぐに旦那と実母に送っちゃいます笑
    実母はその写真に対して反応してくれたらスルーしたりですが、送って見てもらえただけで満足ですよね😆笑

• 7月27日
  • eri

eri

実母の反応まで一緒ですwww
    一気に何枚も送ることもあるので写真については触れられないこともありますが既読になったので満足です!🥰(笑)

共感が多くてすごい嬉しいです
    ありがとうございます😂❤️❤️(笑)

• 7月27日
りなな

やばいくらいやってます。笑
私だけじゃなくてよかったです😂❤️
「ねぇ、もう何でそんなに可愛いの?教えて」「はぁ〜もう好きすぎる…もう好き好き好き好き大好き…LOVE…」「世界、いや全宇宙で一番あいしてる!」「一生○○くんと一緒にいたい😭❤️」とか毎日毎日めっちゃ言ってます😂笑

最近は「誰がこんなに○○くんを可愛く産んだの?教えて?それはね…ママー!!(ぎゅー)」「○○くんは誰が一番すき?うんうん、え?それは勿論…?ママー!!あーもうママもー!!(ぎゅー)」など私と息子の一人二役やってます😂笑 家族以外には見せませんが周りから見たら頭おかしい人ですきっと😂笑

ちなみに旦那と実母も息子かなり溺愛してますが、私がこれを始めると空気のようにスルーしてます😂実母曰く「二人の世界だから邪魔しちゃいかんかなーて。笑」と言ってました🤣笑

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

二人の世界!!!めっちゃ分かります笑
    わたしは娘に愛を伝えてると旦那が必ず中に入ってきて旦那も可愛い可愛い💓って言っています笑
    完全に他人から見たらやばい奴ですよね😂笑
    でもみなさん同じ感じなんだと分かって安心しました!
    これで心置きなく愛をさらけ出そうと思います✨笑

• 7月27日
ゴンザレス

めっちゃ同じことしてます😂😂😂笑
ママの大好きな○○ちゃん♪ってずーっと歌いながら抱っこしてたりします😂
私が余り親からそういう事言われず育ってきたので、娘には沢山そういう声掛けしてあげたくて🥰

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

自作の歌分かりますー✨
    わたしもよく自分で歌作って歌ってます笑
    たしかにわたしの親もわりとドライだったのでデレデレ甘々された記憶ないですねー🤔
    両親は娘に対してはデレデレ甘々で可愛い可愛い言っているので、孫には別なのか、わたしの記憶にないだけでされてたのか不明ですが、デレデレ甘々になりますよねー笑

• 7月27日