0歳のお子様みえるママさんたち雨の日(しかも台風)一日なにしてましたか…
0歳のお子様みえるママさんたち
雨の日(しかも台風)
一日なにしてましたかー?
- あ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ライナー
絵本読んだりおもちゃで遊んで今は昼寝してます💤
ちょっとくらいの雨だったら支援センターかショッピングモール行っちゃいます☺️
りな
朝は地元の企業フェスタ。今は昼寝中。あとは雨降ってますが、チケット買ってしまったので夕方から町内の納涼祭に行きます…😅💦
0歳のお子様みえるママさんたち
雨の日(しかも台風)
一日なにしてましたかー?
ライナー
絵本読んだりおもちゃで遊んで今は昼寝してます💤
ちょっとくらいの雨だったら支援センターかショッピングモール行っちゃいます☺️
りな
朝は地元の企業フェスタ。今は昼寝中。あとは雨降ってますが、チケット買ってしまったので夕方から町内の納涼祭に行きます…😅💦
「0歳」に関する質問
誘うのはやめた方がよかったのでしょうか?😭😭 旦那が仕事帰ってきたあとの夜5時間くらいバイトしています。(先々月から) そこにドンのおばちゃんがいて🥺笑 そのおばちゃんは60歳近く。 私は20代半ばです。 バイトの中で…
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
40歳になったので、市のがん検診を受けたのですが、結果が大腸がん、胃がん検診共に要精密検査でした。軽い気持ちで受けたのでかなりショックです😨 精密検査は、大腸カメラ、胃カメラになると思いのですが。この2つは同日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
一緒ですね!!昼寝何時間くらいしますか?😣
ライナー
朝6時に起きて10-11時と15-17時くらい寝て20時くらいに寝てます💤