0歳のお子様みえるママさんたち雨の日(しかも台風)一日なにしてましたか…
0歳のお子様みえるママさんたち
雨の日(しかも台風)
一日なにしてましたかー?
- あ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ライナー
絵本読んだりおもちゃで遊んで今は昼寝してます💤
ちょっとくらいの雨だったら支援センターかショッピングモール行っちゃいます☺️

りな
朝は地元の企業フェスタ。今は昼寝中。あとは雨降ってますが、チケット買ってしまったので夕方から町内の納涼祭に行きます…😅💦
0歳のお子様みえるママさんたち
雨の日(しかも台風)
一日なにしてましたかー?
ライナー
絵本読んだりおもちゃで遊んで今は昼寝してます💤
ちょっとくらいの雨だったら支援センターかショッピングモール行っちゃいます☺️
りな
朝は地元の企業フェスタ。今は昼寝中。あとは雨降ってますが、チケット買ってしまったので夕方から町内の納涼祭に行きます…😅💦
「0歳」に関する質問
住宅ローンについて相談です。 夫32歳 年収750万 私30歳 専業主婦 土地建物諸々込みほ物件価格 4400万円 頭金100万円 変動金利で35年ローンを考えています。 結構ギリギリでしょうか? 頭金増やした方がいいですか…
児童手当についてです。 どなたか教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 10歳、8歳、5歳の子供がいます。 離婚して、児童手当の振込口座を 旦那の口座から私の方に変更したのですが そのような都合で7月の10日に 変更前の最後…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
一緒ですね!!昼寝何時間くらいしますか?😣
ライナー
朝6時に起きて10-11時と15-17時くらい寝て20時くらいに寝てます💤