雑談・つぶやき 今日は朝からずーーーーっと動き回って、やっと今下の子と旦那がお昼寝… 今日は朝からずーーーーっと動き回って、やっと今下の子と旦那がお昼寝して上の子はばあばとお出かけして1人の時間ができたのでゴロゴロしてます。 ほんとはコインランドリーと夕飯の買い物に行かないといけないのですが😂 疲れすぎてお昼は手早くマクドナルドに行きました😔 夜ご飯、どうしよう😭😭 作りたくないーーーーー気力と体力が無いです😂😂😂 同じような方、今日の晩御飯何ですか? うなぎ以外だと回転寿司がいいけど…混むだろうしなぁ😭 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 お昼寝 体 上の子 買い物 寿司 マクドナルド ママリ コメント ママリ 気力と体力も無いけどお金はもっと無いです😇泣きそう😂😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント