自宅のお風呂が狭くてベビーバスが入らないため、リビングで下の子を入れたいが、上の子がいて心配。21時以降に帰宅する主人も手伝えない。どうすればいいでしょうか。
いつもお世話になっております。
お風呂について質問させてください。
今里帰り中ですが、下の子が1ヶ月経たないうちに自宅へ帰ろうと思っています。
そこで、下の子をベビーバスでお風呂に入れたいのですが、私の自宅はお風呂場が狭くベビーバスが入りません。
なのでリビングで入れようと思うのですが、上の子が1歳1ヶ月なのでベビーバスで下の子を入れている間、上の子が何をしでかすかわかりません…。その場合どうやってお風呂に入れたらいいのでしょうか…
主人は、21時過ぎの帰宅になるので頼れません。
- ゆう(・ω・)(8歳, 9歳)
たまさみ
台所のシンクに敷くタイプのバスとか使うと便利でしたょ(❁´ω`❁)
ベビーバスもシンクに置けるのあるのでシンクで入れるのいいと思いますょ!
ママの体制も中腰とかにならず立ったまま入れられるから楽ですょ(❁´ω`❁)
ゆう(・ω・)
ご回答ありがとうございます。
そういったのがあるんですね( ゚д゚)
立ったまま入れられるのは、魅力的です!
ベビーバスが大きすぎるので、シンクに敷くタイプのバスを検討してみます(*^o^*)
ありがとうございます♡
コメント