コメント
2児まま
かなりありきたりですが🥒
塩昆布とごま油かけて
食べるのが1番好きです🤗
退会ユーザー
適当に切ってごま油と鶏だしの素で漬けるのが旦那大好きで、出すと一瞬でなくなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
鶏ガラでいいんでしょうか??
大さじ1くらいですか?🧡- 7月27日
-
退会ユーザー
私はゴマが嫌い(ごま油は大丈夫なんですが)なのでゴマは入れませんが、このレシピを参考にしてます。
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
レシピありがとうございます🧡
さっそく作ってみます🧡- 7月27日
はじめてのママリ
私は妊娠後期にキュウリの青臭さにはまり、よく食べていました😃
きゅうりを適当に切ってビニール袋に入れ、白だしを適当に入れると簡単に浅漬ができます✨美味しいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
白だしオンリーですか?
やってみたいです😍- 7月27日
-
はじめてのママリ
白だしオンリーです。COOKPADにレシピがあります。ヒガシマル等の粉末タイプのうどんスープでもできます😁✨お試し下さい~
- 7月28日
メロ
出産あるあるですね😍✨
切るだけえらい!
私は切らずに丸かじりです 笑
1本漬けはよく作ります😆
-
はじめてのママリ🔰
1本漬けは
何で漬けてますか?😍- 7月27日
-
メロ
浅漬けの素です😂❤️
鷹の爪入れたり柚の皮入れたりします✨- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
なんだかオシャレですね😆🧡
- 7月27日
いっくんmama
ちくわにきゅうり切ったものを刺してマヨネーズで食べるの大好きです❤️
困った時の一品にもちょうどいいです✨
あとは山田さんのピリ辛きゅうりで検索したら美味しいピリ辛きゅうりが出来上がります😊
-
はじめてのママリ🔰
山田さんのピリ辛きゅうり
検索してみます!!- 7月27日
ぽん(^^)
最近よくやるのは、ごま油かけて白だしとゴマをかけて食べています!
-
はじめてのママリ🔰
簡単に出来そうですね🧡
私でも出来そう!!ら- 7月27日
みき
千切りで中華だしとゴマ油がおいしいです(^^)🎵
-
はじめてのママリ🔰
中華ダシはウェイパーとかですか??鶏ガラですか??
- 7月27日
-
みき
顆粒でもウェイパーでも鶏ガラでもどれでも作れますよ☺
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆🧡
やってみます😍- 7月27日
haru
きゅうり私も好きです~🥒!
ツナとキムチとマヨネーズを
混ぜて乗せて食べると美味しいですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
ツナとキムチとマヨネーズ😍
今夜やること決定です(笑)- 7月27日
-
haru
採用ありがとうございます💓
きゅうり縦に半分に切り、
その上に乗せると食べやすいです🙆
美味しいので、ぜひ試してみて下さい~♪- 7月27日
ふーちゃん
丸ごと食べる以外なら、
私は、きゅうりとツナの冷製和風パスタが好きです😊
旦那は、長芋ときゅうりのたたき、きゅうりの塩もみやハムで巻いたものなどのおつまみ系が好きです🥒
-
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそう~( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
キュウリをハムで巻くだけですか??- 7月27日
はじめてのママリ🔰
たたききゅうりにして、鶏ガラスープの素とにんにくとごま油と塩少々入れると美味しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
たたききゅうり
やったことないです!!
切るだけと、たたくだと
やっぱり違いますか?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
味がよく絡みますよ😊- 7月27日
ショコラ
塩昆布あえ
おすすめです(๑´ڡ`๑)
-
はじめてのママリ🔰
塩昆布だけなら簡単シンプルでいいですね😆
- 7月27日
チム
キュウリをぶつ切りにして塩をふってすこしの間置いた後、水分を拭き取りキムチで和えるとおいしいですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
キムチ和え美味しそうです!!キムチ買ってきます!
- 7月27日
ママリ
スライスして塩もみしてたべてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
シンプルで美味しいこと間違いないですね🧡
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
和えるだけですか?❤️
時間置いた方がいいですか??
2児まま
うちはたたききゅうりにして
かけるだけですが
和えてから時間置いても
美味しいですよ😊💖
はじめてのママリ🔰
たたききゅうりと切るだけでは
やっぱり味違いますか?😆
2児まま
たたききゅうりの方が
味がよく絡んで美味しいです😋