※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日の3日後に出血があっても終わりのことがありますか?また、風邪っぽい症状がある場合、妊娠していたら風邪薬は飲んではいけないでしょうか?

生理予定日の3日後に少しだけ出血して終わりってことはありますか??
あと、今風邪っぽくて、もし妊娠していたら風邪薬飲んだらまずいですよね?

コメント

りんの

私も3日後にピンクと茶色の出血し何日間か続きました。検査薬したら陽性でしたよー!
気になるようであれば検査薬してみるのも良いかもしれませんね。
後で気付いた方が不安になると思うので:( ;´꒳`;):

• りんの

りんの

書きわすれました…!

後は私も予定日から風邪ひいてました( ;ᯅ; )今思えば妊娠して免疫力落ちてたのかなって思います。

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同じ症状です‼️
    いつ検査薬しましたか??

• 7月27日
  • りんの

りんの

フライングですが、生理予定日から二日後です!乳首が痛すぎるとか妊娠の症状があったので:( ;´꒳`;):

そして一日経った時に茶色の出血とピンクの出血が出たので流れたのかな?って思ったんですが3日ほどで出血が止まって検査薬したらそのまま陽性でした。

不安だったので産婦人科行って出血してたと相談したところ着床出血だねって言われましたよ◟( ◜௰◝ )◞

• 7月27日