コメント

りんの
私も3日後にピンクと茶色の出血し何日間か続きました。検査薬したら陽性でしたよー!
気になるようであれば検査薬してみるのも良いかもしれませんね。
後で気付いた方が不安になると思うので:( ;´꒳`;):
りんの
私も3日後にピンクと茶色の出血し何日間か続きました。検査薬したら陽性でしたよー!
気になるようであれば検査薬してみるのも良いかもしれませんね。
後で気付いた方が不安になると思うので:( ;´꒳`;):
「生理予定日」に関する質問
みなさんは生理中にホテルの大浴場のシャワーを使うことはどう思いますか?😥 来週の土日に家族で旅行に行く予定です。 本来なら昨日生理予定日だったので被らないはずだったのですが先週くらいにのびおりが何日か出た為確…
生理予定日で3日前から妊娠検査薬をし始めた結果です🧚🏻♀️ 変化ありますか?それとも生理予定日なのに薄いでしょうか…? 予測ですが排卵日から14日目です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
生理予定日にした検査薬より3日後の本日にした検査薬の方が陽性ラインが薄くなっていました。 同じような事があった方でも妊娠継続できましたか?(>_<) 1人目の時は生理予定日➕3日だと逆転現象が起きていたので心配です…
妊活人気の質問ランキング
りんの
書きわすれました…!
後は私も予定日から風邪ひいてました( ;ᯅ; )今思えば妊娠して免疫力落ちてたのかなって思います。
はじめてのママリ
全く同じ症状です‼️
いつ検査薬しましたか??
りんの
フライングですが、生理予定日から二日後です!乳首が痛すぎるとか妊娠の症状があったので:( ;´꒳`;):
そして一日経った時に茶色の出血とピンクの出血が出たので流れたのかな?って思ったんですが3日ほどで出血が止まって検査薬したらそのまま陽性でした。
不安だったので産婦人科行って出血してたと相談したところ着床出血だねって言われましたよ◟( ◜௰◝ )◞