妊活 生理予定日の3日後に出血があっても終わりのことがありますか?また、風邪っぽい症状がある場合、妊娠していたら風邪薬は飲んではいけないでしょうか? 生理予定日の3日後に少しだけ出血して終わりってことはありますか?? あと、今風邪っぽくて、もし妊娠していたら風邪薬飲んだらまずいですよね? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 風邪薬 はじめてのママリ コメント りんの 私も3日後にピンクと茶色の出血し何日間か続きました。検査薬したら陽性でしたよー! 気になるようであれば検査薬してみるのも良いかもしれませんね。 後で気付いた方が不安になると思うので:( ;´꒳`;): 7月27日 りんの 書きわすれました…! 後は私も予定日から風邪ひいてました( ;ᯅ; )今思えば妊娠して免疫力落ちてたのかなって思います。 7月27日 はじめてのママリ 全く同じ症状です‼️ いつ検査薬しましたか?? 7月27日 りんの フライングですが、生理予定日から二日後です!乳首が痛すぎるとか妊娠の症状があったので:( ;´꒳`;): そして一日経った時に茶色の出血とピンクの出血が出たので流れたのかな?って思ったんですが3日ほどで出血が止まって検査薬したらそのまま陽性でした。 不安だったので産婦人科行って出血してたと相談したところ着床出血だねって言われましたよ◟( ◜௰◝ )◞ 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんの
書きわすれました…!
後は私も予定日から風邪ひいてました( ;ᯅ; )今思えば妊娠して免疫力落ちてたのかなって思います。
はじめてのママリ
全く同じ症状です‼️
いつ検査薬しましたか??
りんの
フライングですが、生理予定日から二日後です!乳首が痛すぎるとか妊娠の症状があったので:( ;´꒳`;):
そして一日経った時に茶色の出血とピンクの出血が出たので流れたのかな?って思ったんですが3日ほどで出血が止まって検査薬したらそのまま陽性でした。
不安だったので産婦人科行って出血してたと相談したところ着床出血だねって言われましたよ◟( ◜௰◝ )◞