鍋にこびり付いたおかゆをとる方法をおしえいただきたいです💦重曹などは…
鍋にこびり付いたおかゆをとる方法をおしえいただきたいです💦重曹などはないので簡単な方法があれば教えていただきたいです!
- なぎさ(7歳)
めくま
とりあえずお湯沸かしてふやかしてみては。
ちーかま
お湯はって沸騰させると
浮きやすくなると
聞いたことあります!
なぎさ
お返事ありがとうございます!
今さっそくやってます😊
鍋にこびり付いたおかゆをとる方法をおしえいただきたいです💦重曹などはないので簡単な方法があれば教えていただきたいです!
めくま
とりあえずお湯沸かしてふやかしてみては。
ちーかま
お湯はって沸騰させると
浮きやすくなると
聞いたことあります!
なぎさ
お返事ありがとうございます!
今さっそくやってます😊
「その他の疑問」に関する質問
知り合いが生保(どこだったか忘れました)で働いており、見学に来ないかって言われました。 私は仕事も決まっており来月から働きます(生保ではない) それを伝えたらお米貰えるじゃんねって言われました。 行って大丈夫で…
【スイミングのコーチについてです】 娘が通っているスイミングのコーチは 毎回授業終了後、更衣室に入ってきて 生徒と親に授業での様子やアドバイスなど話すのですが、 なぜか私たち親子だけ話しかけてもらえません💦 遅…
スマホのゲームはさせるのに テレビゲームは禁止なの意味分からないですよね😰💦 私がSwitchが欲しくて、 Switchだとみんなで実家のテレビでも できるしいいかなーと思ってたら、 させないに越したことない!と… スマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント