家族・旦那 旦那のケータイチェックしてもいいことないって分かってるのに止められ… 旦那のケータイチェックしてもいいことないって分かってるのに止められない😩 お互い暗証番号知ってるし、指紋認証も登録し合ってるけど… 今日も検索履歴みて、はぁ〜ってなってしまった😔 きっと行ってはないと信じたいけど そっち系のお店検索してんだろ… もう二度と行かないって約束したあとなのに ただの興味本位なのか? 行ってるのか? 男ってなんでこんななんだろ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 男 ケータイ そ♡も(6歳, 8歳) コメント 怪獣🦖 大丈夫ですか? いま別居してますが 旦那はデリヘルとか調べてました 7月27日 そ♡も ありがとうございます😔 男って一生こんなもんなんだろうなと思うことにしました… 県外に結婚式行った時に、その県のキャバとかおっぱいパブとか調べてました☠️ おっぱいパブとか初めて聞いたから私も検索してみました。 そしてまた見なきゃ良かったと思いました☠️ ここで吐き出せて良かったです。 ほんとありがとうございます🙇♀️ 7月27日 怪獣🦖 うちの旦那も キャバクラ調べてましたよ 1回やったことは また調べたりするんですね😢 7月27日 そ♡も もう癖になってるんでしょうね… 呆れますね…😢 7月27日 怪獣🦖 呆れますよね もうこんな毎日いやです 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そ♡も
ありがとうございます😔
男って一生こんなもんなんだろうなと思うことにしました…
県外に結婚式行った時に、その県のキャバとかおっぱいパブとか調べてました☠️
おっぱいパブとか初めて聞いたから私も検索してみました。
そしてまた見なきゃ良かったと思いました☠️
ここで吐き出せて良かったです。
ほんとありがとうございます🙇♀️
怪獣🦖
うちの旦那も
キャバクラ調べてましたよ
1回やったことは
また調べたりするんですね😢
そ♡も
もう癖になってるんでしょうね…
呆れますね…😢
怪獣🦖
呆れますよね
もうこんな毎日いやです