※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃも
子育て・グッズ

瞼が重い一重だと二重は厳しそうでしょうか腫れぼったい一重だったけど二重になったお子さんいらっしゃいますか?

瞼が重い一重だと二重は厳しそうでしょうか

腫れぼったい一重だったけど
二重になったお子さんいらっしゃいますか?

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

二重から一重になった子は先輩の子供とかにいましたけど 一重だったら一重しかならないと思います

はなまる

息子の従姉妹が小学校あがるまでは一重だったんですが、小学校あがってから急にくっきり二重になってました!

うちの息子も2ヶ月の頃とかはまだまぶたが厚く一重でしたが、最近はしゅっとしてきたのもあり、奥二重なのかなーって感じになってきましたよ☺️

やこ

もともと重い一重ですが最近片目だけ奥二重になり、もう片方もうっすら線が見えてきました!
一重も可愛いけど、やっぱり二重だとまた別のかわいさがありますよね🤗

• ひーちゃも

ひーちゃも

生まれた時からずっと一重ですか??

• 7月27日
  • やこ

やこ

生まれたときから一重ですよ😃
    今も伏し目がちのときじゃないとなかなか二重の線が見えませんが、徐々に二重になってきた感じがします✌️

• 7月27日
ママ

両親のどちらか、または祖父母のだれかが二重なら隔世遺伝もあります。
うちは、私が奥二重夫が重い一重で
実母がぱっちり二重です。
長男は一歳まで重い一重でしたが一歳すぎてぱっちり二重
次男は生まれたときからぱっちり二重でした

ママリ

私自身がそうでした笑
旦那が整形した?!というくらい産まれた時からしばらく一重、中学生くらいで奥二重、それから徐々にくっきり二重になりました!笑