妊娠・出産 7週目で胎嚢に白い影が見える症状について知識のある方いますか? 何度もすみません😭💦 胎嚢にかかっている 白いモヤモヤした影 何かわかる方いらっしゃいますか?! 7wに入る頃なのですが、、 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎嚢 Iku(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント きぃちゃん7 出血でしょうか?💦 胎嚢は、7w入る前の大きさですか? 7月27日 Iku 先生も血かなあ〜?っておっしゃってたのですが 調べると血の塊は黒く映るみたいなのですが、、 本日7wに入るか入らないかのエコーです (最終生理から数えています) 1週間前に胎嚢確認して 胎嚢の大きさは大きくなってるみたなのですが💦😢 7月27日 きぃちゃん7 私が初めて妊娠した時。 8年前なのですが、 そんな感じでした💦 胎嚢は立派に育って、 中身は空っぽでした😔 胎嚢を見る限り週数は あってそうなので、、 もしかしたら😔😔 隠れてる場合もあるので 次は赤ちゃん見えるといいですね😊 7月27日 Iku そうなんですね!😢 心拍確認できると思ったのですが、 赤ちゃんっぽいのが見えず。 この白いモヤモヤの中に隠れてるかも〜ってことで 1週間後に再受診です😥 つわりもなくなって来ているので ダメかな〜という感じがしてきました、、😢 まだわからないので ひとまず1週間待つしか、、💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iku
先生も血かなあ〜?っておっしゃってたのですが
調べると血の塊は黒く映るみたいなのですが、、
本日7wに入るか入らないかのエコーです
(最終生理から数えています)
1週間前に胎嚢確認して
胎嚢の大きさは大きくなってるみたなのですが💦😢
きぃちゃん7
私が初めて妊娠した時。
8年前なのですが、
そんな感じでした💦
胎嚢は立派に育って、