雑談・つぶやき 辛い…点滴入らない。3回目に刺されたでとりあえず終わったけど、痛い。… 辛い…点滴入らない。 3回目に刺されたでとりあえず終わったけど、痛い。 右手はまだ点滴の後で腫れ上がってる。 目の前からイビキが聞こえてくるのにもイライラする。 胎動で膀胱がツーンとなるのも辛い。 トイレ行くのも点滴と一緒だから大変なのに頻尿。 陣痛も痛いらしいし、これから先痛いことしか待ってない。 お風呂も我慢、なにもかも我慢。 つらいよ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 陣痛 胎動 お風呂 トイレ はじめてのママリ コメント みゅんた うちも点滴何回も失敗されたことあります。 「大丈夫ですか?「と聞かれますが「大丈夫です」としか言えないですよね。 7月27日 はじめてのママリ 痛いですよね。。 刺すのも抜くのも、刺し続けるのも。 全部痛いです。。 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛いですよね。。
刺すのも抜くのも、刺し続けるのも。
全部痛いです。。