※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん
子育て・グッズ

子どもの水筒のゴムパッキンがなくなった場合、部品だけ売っているかどうか確認できますか?

子どもの水筒のゴムパッキンがなくなったらどうしてますか?トーマスのストロータイプの水筒450mlなんですが、ゴムパッキンが行方不明になり、昨日の生ゴミを開けて探してやっと見つけました😅
もしなくなったら部品だけ売ってるのでしょうか?もっと小さい頃使ってたマグはよく別売でゴムパッキンだけ売ってるのを見ましたが、水筒のは見た事ない気がします…🤔

コメント

ゆず

メーカーから直接取り寄せることはできませんか?取説や箱に電話番号書かれてると思います!

• みょん

みょん

ありがとうございます😊
    1年以上前に買ったので説明書なくしてしまいました😅
    書いてあるものなんですね!勉強になりました。

• 7月27日
はじめてのママリ

ちょっと気になったのでAmazonで調べたらパッキンだけ売ってましたよ😆一応品番ご自身でも確認してみてください☀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トーマスのストローマグ、450ミリで調べたんですがこの水筒であってますか?

• 7月27日
  • みょん

みょん

そうです!ありがとうございます✨
    わざわざ調べて頂いたんですね!
    Amazonさっそくみてみます!

• 7月27日
ゆみママ

メーカーによるかもですが、SKATERなどはパッキン単体で売ってますよ😊
お店に置いてなくても、本体を扱ってるお店なら取り寄せてくれると思います。
急いで買いたいなら、ネット販売やメルカリなんかでもあったりします。

• みょん

みょん

ありがとうございます😊
    買ったお店に聞いたら取り寄せてくれるかもですね!思いつきませんでした😄

• 7月27日