たまさみ
我が家はカラーボックスを並べて、その前にツッパリ棒してます!
バッグとか小物とかはカラーボックスに入れてます!
下の段にはカラーボックスにキャスターつけて横面に取っ手をつけて横面が前に向くように並べて入れてます!
アイロンとか工具とか入れたりしてます!
カラーボックスのうちの1つは中の仕切りを付けずに掃除機入れてます!
カラーボックス便利ですょ(^^)
たまさみ
我が家はカラーボックスを並べて、その前にツッパリ棒してます!
バッグとか小物とかはカラーボックスに入れてます!
下の段にはカラーボックスにキャスターつけて横面に取っ手をつけて横面が前に向くように並べて入れてます!
アイロンとか工具とか入れたりしてます!
カラーボックスのうちの1つは中の仕切りを付けずに掃除機入れてます!
カラーボックス便利ですょ(^^)
「片付け」に関する質問
私にばかり子供がよってきて子供過多だ!!と夫に訴えたところ、俺も子供過多だ!!と😂 たしかに一日を振り返ると、お互い交代で120%子供みてます😂ただ私の方は子供と接したり話をちゃんと聞いたりが多く、夫は世話をし…
食洗機って、意外と面倒なことってありますか? 例えばルンバって、便利だけど床に置いてあるものを全部片付けないといけないのが面倒だったりしますよね。 そんな感じのことありますか?
1歳4ヶ月下の子の成長が少し心配です🥲 客観的に見て先輩ママさんいかがでしょうか? やっと数日前にやり始めたバイバイも逆手でやったりもします💦 他はこのような成長です。 •バイバイを少しするが下手?逆さになったり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント