コメント
mco
私も何年も前から
汗疱で悩んでますが
元々、アトピー体質なので
治るものではないと
病院で言われました
薬を塗って保湿を続ける
しかないとの事で
手はよく使うものだし
洗ったりもよくするので
なかなか良くならずです。
mco
私も何年も前から
汗疱で悩んでますが
元々、アトピー体質なので
治るものではないと
病院で言われました
薬を塗って保湿を続ける
しかないとの事で
手はよく使うものだし
洗ったりもよくするので
なかなか良くならずです。
「その他の疑問」に関する質問
友人からの話です。 友人は幼稚園に子どもを入れていて 幼稚園だからママ同士の親密具合は強いらしく、 家族同士でご飯もよくある話なんだそう そこにとある、パパ芸人がいるみたいなんですが、 他のパパ達のような、…
すごいアホな質問するんですけど、ちょっと心配になってきたので質問します。 TikTokをスクロールしてたら何かの実験映像?みたいなのが出てきて機械が光ったんです。なにこれ?と思ってコメント欄を見たら「この光は画…
これどう思います? 出先でベビーカーを押していて、トイレに行きたくなったんですが普通のトイレには入れないので多機能トイレに入ろうと思いドアを引いたら鍵掛かってて開きませんでした。 あ、人入ってたのかーと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽちゃりのつもり
ありがとうございます😊
私も、元々アトピーでは、なかったんですが最近になってアトピー性皮膚炎になってしまって、それと元々金属アレルギーがあるので、それも原因かな?と思ってます💦
やっぱり中々治るもんじゃないんですね💧
友人なんですが、ビオチンと言うサプリで療法があるらしくそれてを試したら治ったらしいんですが、mcoさんやられたことありますか?💦
mco
サプリがあるんですね!
聞いたこと無かったです😅