子育て・グッズ 授乳中です。親知らずを抜いてフロモックスとカロナール処方されました!… 授乳中です。親知らずを抜いてフロモックスとカロナール処方されました! 皆さんならミルクに置き換えますか? そのまま母乳あげますか? いいねでお答えお願いします 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 yun-/zuki(7歳, 9歳) コメント yun-/zuki ミルクに置き換えます 7月27日 yun-/zuki 気にせず母乳あげます 7月27日 yun-/zuki 皆様ご回答ありがとうございました! 気にせず母乳あげちゃいます! 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント