※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
子育て・グッズ

お腹が空いていると抱っこしても泣いてしまうし、抱っこしても寝ないんです。3時間空いているのに、抱っこするとすぐに寝てしまいます。

お腹すいてたら抱っこしても泣きますよね?💦
抱っこで寝ないですよね?😭

もう、3時間あいてるんですけど、抱っこしたら寝ちゃって😅

コメント

うちも、そろそろおっぱいか~とオムツ替えて抱っこすると泣き止みます。寝ます。
なんやねん😂ってツッコミ入れてます笑

• うい

うい

コメントありがとうござます😊私もあれ?寝ちゃった?と思っても置くと起きて抱っこして寝てを繰り返してます😓

• 7月27日

息子はよく寝る子だったので、そろそろおっぱいかな?と思っていても寝ちゃう事ありました🤣

• うい

うい

コメントありがとうござます😊うちの子もよく寝てくれて夜も5時間は寝てくれます🤗ただお腹すいたと眠たいの葛藤があるのか唸りながら顔をくちゃくちゃしながら寝てる時があります😅

• 7月27日

退会ユーザー

夜寝てくれると助かりますよね!本当にお腹空いてたら起きると思いますよ👍🏻

• 7月27日
  • うい

うい

ですよね💦この前1ヶ月検診で3時間ほど待ち時間があって抱っこしてもギャン泣きだったので寝ないよねぇ?って感じで😓

• 7月27日

うちのは寝ちゃいます😂😂
なんだよーー!ってなります笑笑

• うい

うい

コメントありがとうござます😊抱っこで寝たってことはおっぱいいらないのよね?って毎回悩んでます😂

• 7月27日