※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴ
子育て・グッズ

お宮参りに着るワンピースが欲しいです。体型が戻っていないので、安くてそれなりの物を探しています。同じような方はどこで買いましたか?

お宮参りにキレイめなワンピースを着ていこうと思っていますが、普段カジュアルな物しか着ないため持っていません😅
体型もまだ戻っていないので、今後も使える物というよりは、それなりの物を安く手に入れたいなと思ってます☺️

同じような方はどこで買いましたか??

コメント

べりー*

ロペピクニックのワンピースとかどうですか?💡キレイめですが普通に普段も着れる感じですよ~(*^^*)

• らぴ

らぴ

あ~確かに!!
    キレイめなイメージです😊
    普段も着れるレベルのキレイめやったら無駄にもならないしいいですね🙆‍♀️💕

• 7月27日
えまお

授乳中だとバストも大きくなっているのでパンツスタイルはどうですか⁉️

写真は産前ですが、私は似たようなのを西松屋としまむらでチョイスしました‼️

• らぴ

らぴ

パンツスタイルは全く考えてなかったです😳✨
    分かれてた方が車の中とかでも授乳出来るしいいかもですね🤔💕
    授乳口付きの物にしましたか?

• 7月27日
  • えまお

えまお

すいません🙏🏻
    うちは完ミだったので授乳口のは買いませんでした💦

• 7月27日
  • らぴ

らぴ

そうだったんですね😳💦
    前提で聞いてしまってすみません😥

• 7月27日