子育て・グッズ 来週旦那の友達家族の家に行くことになりました。半年前に子どもが生ま… 来週旦那の友達家族の家に行くことになりました。 半年前に子どもが生まれた為出産祝いを持って行く予定です。 切迫早産で3ヶ月早く生まれ、入院したりしやっと落ち着いたので会うことになったのですが… 生後半年の女の子… なにが喜ばれるでしょうか??? 服などは好みがあるし、生後半年なので既に持っているものは避けたくて…💦 買っておいてと言われましたが、その奥さんは会ったことも見たこともないので困っています😓 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 出産祝い 切迫早産 女の子 友達 家族 服 ミカサ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 名前入りの スプーンフォークセットなど? 7月27日 退会ユーザー 少し大きくなっても遊べるおもちゃや、赤ちゃん絵本などいかがでしょうか😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント