サプリ・健康 臨月ごろから手根管症候群?の手の痺れがなおりませんいま子供を産んで3… 臨月ごろから手根管症候群?の手の痺れがなおりません いま子供を産んで3週間なんですけど、 未だに手の痺れが起きた時すごく、書類などなにか書き物する時や、手を握るととても痛い時が多いです。 みなさんどのくらいでなおりましたか? また、病院には行ったりしましたか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 臨月 病院 痺れ sa.(6歳) コメント あんこ 私も後期ぐらいからなりました!痺れ辛いですよね。 母乳だったため病院に行きましたがビタミン剤しか処方できないと言われ… 産後3ヶ月ぐらいたった頃やっと治りました😭 7月27日 sa. 3ヶ月も!??!😭 まだまだではこの痺れと一緒に過ごして行かなくてはなのですね😭自然に治るまで静かにまっときます😢ありがとうございます🙇♂️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa.
3ヶ月も!??!😭
まだまだではこの痺れと一緒に過ごして行かなくてはなのですね😭自然に治るまで静かにまっときます😢ありがとうございます🙇♂️