その他の疑問 団地の2階に住んでます。4ヶ月前に引っ越しました。ものすごく、カビが… 団地の2階に住んでます。4ヶ月前に引っ越しました。 ものすごく、カビが凄いです。 家中カビだらけです。(タンス、押し入れ、畳、カラーボックスの裏、ガスコンロ、服、お風呂、トイレ、玄関) などなどまだあります。 こんなに範囲が広いと掃除するにも… どうしたらいいでしょうか…… 最終更新:2019年7月27日 お気に入り お風呂 服 トイレ 掃除 引っ越し R(7歳) コメント さーママ 一回業者に頼んでは⁉️☺️ 家政婦サービスとかありますよね💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント