子育て・グッズ 現在2回食です。ご飯はしっかり食べてくれるのですが、ミルクをあまり… 現在2回食です。 ご飯はしっかり食べてくれるのですが、ミルクをあまり飲んでくれなくなりました。100程度飲んだら、嫌がります。 お腹が減っていないのかと思っていたのですが、時間のあいた朝イチのミルクも飲みません。その代わり、親の朝ごはんをもらいに寄ってきたりします😅 このような場合3回食にしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り ミルク 親 ご飯 zuckey(6歳, 7歳) コメント あやや 体重が減ったりしなければ足りてると思うのでそれでいいんじゃないでしょうか? 内臓が未発達の状態で回数を増やすと負担も大きくなってしまう気がします💦 7月27日 zuckey 回数増やすのも負担になるかもしれないですね💦ありがとうございます🙇💕 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuckey
回数増やすのも負担になるかもしれないですね💦ありがとうございます🙇💕