コメント

ママ
素人なので、わかりませんが…
私なら無理にやると今後の歯磨きに影響しそうなので、ガーゼで拭くくらいにすると思います💦

いちご
私の息子も治りかけですがなってます😭歯磨きしなくて虫歯が心配で·····。やろうと思いますがまだ口の中に口内炎があってヨダレも飲み込めずダラダラ状態💧虫歯が心配ですがしてないです💧カーぜで拭こうとしても痛がってギャン泣きです。痛い中指突っ込むのもなぁと思いご飯後は麦茶をひたすら飲ましてます。まだ月齢的タブレットが食べれないので😧💦
-
mh
やはり流行ってて、なってる方も多いですね💧
甘いものあげた後は麦茶を飲んでもらうようにします!
お互い、早く良くなるといいですね🙏🏻- 7月27日

ままり
寝てる間にやるか。キシリトールのラムネ?等はダメですか?
-
mh
寝てても、口の中触ろうとしたら起きてしまいます😣
固形物は全く受け付けないのでどうか分かりませんが試してみます。
ありがとうございました🙇🏻♀️- 7月27日

さつき
歯磨きはできなくても仕方ないと思います😭
甘いものを食べた後、必ず麦茶を飲ませて口をすすいでいます。
フッ素のタブレットも舐めてくれませんかね??スプレータイプのハミケアシュッシュするだけでもだいぶ違うとおもいます🙆🏻
-
mh
スプレータイプはいいかもしれないです!!
丁寧に答えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️- 7月27日

あいす♥
私も全く同じ質問しましたが、1週間くらいは大丈夫と言われました💦
口の周りと口の中が酷くてうがいすら無理で、治りかけてきてやっと歯磨きナップで拭くくらいしか出来なかったです😓😓
-
mh
そうですよね😣同じ思いをしてらっしゃったのですね。
ありがとうございました🙇🏻♀️- 7月27日
mh
そうですよね。無理にしないようにします。
ありがとうございました🙇🏻♀️