今日は、ずーーっと雨なので家から出ない予定です☔️もう、バケツを100個…
今日は、ずーーっと雨なので家から出ない予定です☔️
もう、バケツを100個ひっくり返したようなどしゃ降りで、暑いのに窓も開けられません💦
やけくそで娘と遊び倒そうと思います🤪
- チカマロチ(8歳)
コメント

mamari
目が隠れてても可愛いのがわかります😍手前の恐竜はなんのおもちゃですか?笑
今日は、ずーーっと雨なので家から出ない予定です☔️
もう、バケツを100個ひっくり返したようなどしゃ降りで、暑いのに窓も開けられません💦
やけくそで娘と遊び倒そうと思います🤪
mamari
目が隠れてても可愛いのがわかります😍手前の恐竜はなんのおもちゃですか?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
これはダイソーで買った、口をパクパクする恐竜のおもちゃです 笑
mamari
なかなか面白いおもちゃですね🦖
チカマロチ
アメリカのおもちゃっぽいですよね 笑
mamari
確かに!ぱっと見、トイストーリーに出てくる恐竜に見えました🦖
いまは何して遊んでるんですか( ¯꒳¯ )b✧?
コチラはめちゃくちゃ晴れてるのに娘が爆睡してて暇しております😭笑
チカマロチ
確かに、トイストーリーのレックスに似てますね🦖💨
今はと言いますと・・・
おばあちゃんが買ってくれたアンパンマンのおもちゃが入っていた段ボールを開け閉めする遊びに夢中です😅
mamari
かわいい😂私もはやく娘と遊びたいです😂
チカマロチ
お子さん、まだ3ヶ月なんですね?💕
今、絶賛反抗期真っ最中で、毎日腹たってますが😅
もったいないくらい可愛くて、許せます💘
mamari
そうなんです!まだまだヒヨコです🐥
反抗期…!╭(°A°`)╮
本当我が子の可愛さは無限大ですよね😭💖
チカマロチ
2歳でまだ少ししか話せません💧
「お母さん!」と呼ばれて「なーに?」と答えると「やだ!」と言います💔
毎日こればっかりです😅
忙しいときなんて本当にムカつきますよ💦
だけど、世界一かわいいです✨