コメント
ひーこ1011
私は名前のみ書きました(◍•ᴗ•◍)
専業主婦って書いてます👍
みわりー
名字から書きましたよ
もらった時は働いてましたので、会社員と書いて、途中からやめたので専業主婦と書きました(*^^*)
-
りんりんぼう
ありがとうございます!
参考になりました(*^^*)- 3月30日
ひーこ1011
私は名前のみ書きました(◍•ᴗ•◍)
専業主婦って書いてます👍
みわりー
名字から書きましたよ
もらった時は働いてましたので、会社員と書いて、途中からやめたので専業主婦と書きました(*^^*)
りんりんぼう
ありがとうございます!
参考になりました(*^^*)
「母子手帳」に関する質問
妊娠初期です(明日で8週) 汚い話ですみません。 30分前ほどにお腹が激痛で、トイレで苦しんでいました💦 2回波が来て2回目には緩めの便がでました。 6週あたりの時、2日に1回下痢が続いていて7週に入ると治ったのに、さ…
妊娠中に離婚することになり子どもの名前について悩んでいます。 現在臨月でもうすぐ帝王切開予定です。 娘の名前は性別が分かってから夫婦で候補を出し合いお互いに気に入った名前に決めました。 妊娠中からずっとお腹…
陽性になりました。 4週4日くらいです。 もうつわりのような症状があるのと、熱っぽいだるさもあります。あと、仕事で重い荷物を持つ作業が多いです。 病院は1〜2週間後に行こうと思うのですが、 それまで仕事が大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんぼう
ありがとうございます!
参考になりました(*^^*)