子育て・グッズ キドキドは会員制なのでしょうか?初めて利用する際、名前、住所等を書い… キドキドは会員制なのでしょうか? 初めて利用する際、名前、住所等を書いてから利用するのでしょうか? 登録などせず(ポイントカード等)に支払いし、ただパッと入って遊んでというのは出来ないのでしょうか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 名前 ポイントカード キドキド ちょりんぽはじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー LINEでの友達登録が必要です!住所とかは要りません! LINE内に免責事項の同意書があるので、そのチェックボックスにチェック入れて画面を受付で見せる感じです😁✨✨ 7月27日 ちょりんぽはじめてのママリ🔰 ラインなんですね! ありがとうございました(*^^*) 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりんぽはじめてのママリ🔰
ラインなんですね!
ありがとうございました(*^^*)