雑談・つぶやき 旦那がすごい咳き込んでて起こされました😳子供はとりあえず、おしゃぶり… 旦那がすごい咳き込んでて起こされました😳 子供はとりあえず、おしゃぶり突っ込んだから大丈夫そうだけど、私はどーしてくれるんだよ…。 本人にいびきかいて寝出して腹立つんだけど、咳き込んだことを責めるわけにもいかずにイライラです。 こんな経験ありますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 おしゃぶり 夫 いびき はじめてのままり コメント 23 わかります😂! でも、怒るに怒れずイライラして 余計に寝れなくてまたイライラ しちゃいます😨笑笑 7月27日 はじめてのままり コメントありがとうございます😄 ほんと、イライラ→寝れない→イライラの負のループです😳 共感してくださって嬉しいです💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😄
ほんと、イライラ→寝れない→イライラの負のループです😳
共感してくださって嬉しいです💕