コメント
なつ
ルルルンなどで栄養過多になる事は無いと思いますよ(^^;)?
逆に5分くらいで外さないと、逆にお顔の水分をシートに取られるので気をつけないとかと思います。ビチャビチャで剥がすのが勿体ないと言う方がいますが、それで剥がさないとお顔の為にはならないので笑
メメ
ルルルンとか、クオリティファーストでも充分保湿されますし、肌の調子整いますよ☺️
栄養過多はそのマスク以外のものを色々使いすぎるとなるかも…。
マスクと、気持ち的に私は乳液を最後にするんですがそれくらいで大丈夫かなと思ってます🙆♀️
-
ママリ
今ブースター、パック、美容クリームだけで特に可もなく不可もなくって感じなんですがどうしても使ってみたい美容液があるんですよね…😭
やはり、パックに美容液、乳液だと栄養過多の可能性もありそうですよね🤔
ありがとうございます!- 7月27日
-
メメ
私は他に美容液とか使いたい日は敢えてシートマスク省いたりしてます☺️
- 7月27日
-
ママリ
それのが安全そうですよね😢
cocoさんは着替えなど済ませる前にスキンケア終了させてる感じですか🤔?それともとりあえず化粧水だけつけてあとで美容液とか塗ってますか🤔?- 7月27日
-
メメ
うちはお風呂が夫とバトンタッチ制なので笑、夫に子供をお願いして先に出て、服を着てサクッとスキンケアするかシートマスク貼って子供を迎えに行って着替えさせます。
その後、乳液や収れん化粧水を使います☺️
夫がいない時は今の時期は取り敢えず子供とお風呂から出て子供を拭いて、オムツだけ履かせて化粧水使ったり、シートマスク貼ってから…って感じです😃- 7月27日
-
ママリ
旦那さん協力してくれるんですね!
うちは帰り遅いので羨ましいです😭
子供のことやってからって顔乾燥しませんか!?笑- 7月28日
-
メメ
ただ夫が子供と入りたいだけで…笑。
帰宅遅いとそうはいかないですもんね😭
子供には悪いんですが、取り敢えず体を拭いてオムツ履かせるだけなので顔はまだ乾燥しないです笑。
子供の保湿よりも着替えよりも取り敢えず化粧水、もしくはシートマスクです🤣- 7月29日
-
ママリ
いい旦那さんですね😳💕
そうなんです(ノД`)
うちは子供が出たくないってなかなか着替えてくれないし自分乾燥肌なんですぐ乾燥しちゃいます😫
それはわかります!笑
今時期は子供も大丈夫だろ〜って感じで思っちゃいますよね🤣- 7月29日
ママリ
コメントありがとうございます!
安いのはほぼ化粧水ってネットで見たんですが、パックには美容成分入り!オールインワンでok!みたいに書いてあるので実は入ってたらどうしよ…って思ってたんですがやはり安いのは美容成分はそこまで入ってないんですね😳
今もとりあえず毎日パックしとるんですが、子供の着替えなどの間にタイマーセットしてやってるのでそこは大丈夫です🙆♀️笑
なつ
因みに個包装になってる、高い方のLuLuLunを毎日使っても顔に吹き出物が出来るなんて事はないですよ。毎日使ってますので笑
パックの美容液はそんなに気にしなくて良いと思いますよ😂寧ろお金に余裕があるなら、1枚1000円くらいするマスク毎日したいです😂無理ですが🤣
タイマーセットって凄いしっかり者ですね👏
ママリ
高い方毎日ってすごすぎます😂👌そっちは結構美容液たっぷりって感じなのかと思ってましたがそうでもないんですね!!
千円の毎日は綺麗になるかもだけど毎月の費用やばいですよね笑
子供のことやってると忘れて時間経つこと多いんでタイマーセットしてます🤦♀️