子育て・グッズ 保育園に相談するか、もしくは黙っているか迷ってます。先日保育園の給… 保育園に相談するか、もしくは黙っているか迷ってます。 先日保育園の給食の時間を見る機会があったのですが、我が子が隣の子に何回かからまれていて、その子の行儀も悪くて不快でした。 食事に集中させてあげてほしいし、自分の食べ物を渡してきたり不衛生だと思いました。 先生は全部把握して注意はできないと思います。 その子を隔離してとはもちろん言いませんが、毎日隣の席だとかわいそうです。席替えしてほしいとか言ったら非常識ですか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 保育園 食事 食べ物 給食 先生 コニー(7歳) コメント COCORO 気になるなら出来るか?わかりませんが…相談だけでもされてみては?? 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント