お仕事 旦那が消防職員です今四年目になりますが色々事情があり、家族での話し… 旦那が消防職員です 今四年目になりますが 色々事情があり、 家族での話し合いの結果、辞めることになりました 退職金などは出るでしょうか? また、 出たとしたらどのくらい出るのか わかるかたがいらっしゃったら 教えて欲しいです また、 どのくらい勤続年数はどのくらいで 退職金は、 どのくらいだったか 知ってるかたがいたら 教えて欲しいです 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 旦那 家族 退職金 にゃお(6歳) コメント こうたんまま 地方公務員になるので出るのではないかなと思います! 私は看護師で地方公務員 2年目退職で約30万ほどでました。 地域によっても額や計算方式が変わるので一概には言えないです😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント