ファッション・コスメ 北海道札幌市で美容整形クリニックに行った方いらっしゃいますか?どこの… 北海道札幌市で美容整形クリニックに行った方いらっしゃいますか? どこのクリニックに行かれて、スタッフの対応はどうだったか教えてください💦 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 北海道 美容 札幌市 アラサーちゃん💋(8歳) コメント みおまま 品川美容外科行きましたー 待合室が半個室で、名前じゃなくて番号で読んでくれてプライバシーもバッチリ守ってくれますよ☺️ スタッフも丁寧で優しい印象でしたよ💓 7月27日 アラサーちゃん💋 品川美容外科一番気になっていました😍スタッフの方は優しい印象なんですね✨とりあえずカウンセリング予約してみようかと思います❤️ コメントありがとうございました✨! 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーちゃん💋
品川美容外科一番気になっていました😍スタッフの方は優しい印象なんですね✨とりあえずカウンセリング予約してみようかと思います❤️
コメントありがとうございました✨!