ファッション・コスメ ミルクティーベージュにするか、パープルにするか悩んでます。ヘアカラ… ミルクティーベージュにするか、パープルにするか悩んでます。ヘアカラーです。 色落ちは同じ色ですかね? ブリーチ1回です 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント ( ・_______・ ) 紫にしたらシルバーっぽくなりますよ🙆♀️ ミルクティーベージュにしたら金髪っぽくなるかなと思います🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ブリーチ1でもシルバーになりますかね?? 元の地毛が真っ黒なので、金髪?オレンジ?っぽくなりました😭 下の写真が、毛先ブリーチ1の紫いれてました!パサパサ申し訳ないです😢 6時間前 ( ・_______・ ) 下の方はシルバーになりそうですけど 上の方は美容師さんの腕次第になりそうな気がします🤔🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど…シルバーに色落ちは紫しかないですかね??🥺 5時間前 ( ・_______・ ) ブルーもシルバーに色落ちしますけど緑っぽくなることもあります💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど…🥺ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブリーチ1でもシルバーになりますかね??
元の地毛が真っ黒なので、金髪?オレンジ?っぽくなりました😭
下の写真が、毛先ブリーチ1の紫いれてました!パサパサ申し訳ないです😢
( ・_______・ )
下の方はシルバーになりそうですけど
上の方は美容師さんの腕次第になりそうな気がします🤔🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど…シルバーに色落ちは紫しかないですかね??🥺
( ・_______・ )
ブルーもシルバーに色落ちしますけど緑っぽくなることもあります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…🥺ありがとうございます!!